一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【汽开区】召开疫情防控会紧急部署疫情防控工作

时间:2021-01-12 07:49 来源:
【字体: 打印

  1月11日,汽开区党工委副书记、管委会主任程宇主持召开2021年疫情防控工作领导小组第二次会议。会议详细分析了我区疫情防控情况,并紧急部署了下一步疫情防控措施。

  程宇指出,必须认清现阶段疫情防控工作的严峻形势,认识到新冠病毒传播能力强、变化快的特点,全力抓好疫情防控工作,加强人物同防全链条检测排查,明确防控目标和要求,做到“五个从严、三个确保、一个精准”要求,即:从严隔离措施、从严核酸检测、从严落实点线面、从严社区管控、从严落实工作责任;确保不扩散不反弹、确保生产不停生活不乱、确保社会大局稳定有序;实现精准防控。

  程宇要求,一是要提前做好物资储备和分批次核酸检测准备;二是要落实安全管理,严格执行春节期间“十提倡、十不要、十做到”的防控要求;三是要落实工作责任,及时掌握疫情动态信息;四是要正式启动区疫情防控应急预案,各部门协同发力;五是要保证区内正常生活有序进行。

  汽开区疫情防控工作领导小组成员及相关部门主要负责人参会。

编 辑: