一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【汽开区】部署双节期间疫情防控工作

时间:2021-01-03 22:32 来源:
【字体: 打印

  近日,汽开区召开会议,部署双节期间疫情防控工作。

  会上,卫健局潘丽华传达了省市关于疫情防控工作相关会议精神,并对我区疫情防控工作进行部署,具体做好九方面工作:一是强化人员出行管理;二是强化会议活动规范管理;三是强化购物场所客流疏导;四是强化餐饮住宿有序经营;五是强化文娱活动流量管控;六是强化特殊场所封闭管控;七是强化落实四早措施;八是强化宣传引导;九是强化应急值守。

  区疫情防控工作领导小组办公室主任赵德双强调,始终保持疫情防控工作定力,扎实做好全员核酸检测准备工作,抓实排查隔离管控环节,全流程全覆盖检测,持续加强境外返乡人员管理。

  管委会主任程宇要求,一要认清当前疫情发展严峻形势,绝不能掉以轻心;二要认真贯彻上级有关要求,加强人员管控、重点场所管理,为核酸检测与疫苗接种储备充足物资;三要严格落实工作责任,及时做好调度和部署。

  区领导张世杰、温小斌、陈定贵、郑柏迎参加会议。

编 辑: