一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【贸促会】2021年长春第一场展会3月7日开幕

时间:2021-03-03 14:36 来源:
【字体: 打印

  风雨送春归,展会迎春到。3月7日,长春第二十三届广告标识LED照明展及长春印刷包装图文快印展览会(以下简称广告展)将在长春国际会展中心拉开帷幕。这是2021年长春第一场展览会,也是全国继广州之后的第二场展会,为期3天的广告展将为东北乃至全国广告业献上牛年第一份饕餮大餐。

  广告是各行各业的推销员和风向标,今年的广告展格外不同,也更加难得,创新、展示、发展、传承……两年备战,“疫”后春来,这场盼望两年的广告展,饱含着太多人的期待,她必将成为全国瞩目之光。

  说一说今年的广告展都有啥

  要说长春的广告展,业内的朋友都是超极“粉”,用三个字来概括“广、专、新”,展品与技术涉及面不但非常广,而且非常专业,更重要的是非常新,很多新技术、新设备只有你想不到的,没有见不到的。

  很多业内人都知道广告展是由吉林省广告协会、长春市广告协会牵头主办,长春维达展览服务有限公司和长春九鼎信和展览服务有限公司承办。这两大广告协会绝对算得上地方广告界“带头大哥”,有啥新东西,广告展上肯定看得到。而广告展承办公司已服务会展行业多年,经验十分丰富,很多展商都是公司的铁杆“粉”。

  据主办方透露,今年的广告展有2.4万平方米,参展商有500多家,设在长春会展中心的6、7号馆,两厅相通,极大限度的将各类展品平铺直叙,一目了然。

  今年广告展涵盖了广告制作技术设备、广告材料及物料、标识标牌、展览展示器材及材料,还有各类灯箱、广告礼品、LED、光电、产品等,门类齐全,展品丰富,可谓百花齐放。

  广告展不仅是长春市的一场展会,更是周边城市行业人员相互探讨学习的交流平台。如果想采购新设备,学习新技术,了解新产品的行业人员千万别错过。

  讲一讲广告展上的新老朋友

  长春自1998年始举办第一届广告展,今年已是第23届,长春的广告业伴随着广告展一路成长,如今长春广告展早已成为东北三省业界不可或缺的行业展会。

  23年相濡以沫,广告展从最初单纯展示印刷设备和耗材,到如今展示广告技术和方案,广告展一步步成长。一路走来,与广告展携手并肩的老朋友比比皆是,有的已从单一经销商变成区域代理;有的从广告人变成了研发人;有的从行业人转为跨界人,可以说,广告展见证了长春广告业的变迁。

  有朋相伴,执手而行。这届展会有很多老朋友,长春科美广告器材、吉林省迪卡经贸、吉林省金达纸业、长春创新广告设备、长春博爱广告设备、长春华诚广告设备、长春百巨广告设备、长春蓝天广告、长春市鑫坐标广告、吉林省玉梧桐广告、长春精亿达梓恒字业、沈阳宇涛标识、长春金玉广告等。

  此外,还有沈阳龙跃数码设备、沈阳世纪星、沈阳吉祥建筑装饰材料、明示标识、吉林省云海广告、沈阳丹峰标识、亿彩铝塑板、吉林省龙都广告、七彩阳光照明、诚信广告材料、鼎闻广告、华峰广告、兄弟文化用品、珑兮标识、赛博广告设备、长春华宇、中骏智能装备、建安交通、沈阳众志远等众多新老朋友参与。

  一年之计在于春,广告行业在于新。今年的广告展汇集了国内很多新品牌、新技术、新理念、新产品,展会不但有规模、上档次,而且更专业,想了解这个行业的你,莫失良机!

 

  

编 辑: