一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  项目动态

长天集团南部市区安全隐患改造项目竣工通气

时间:2021-09-01 08:29 来源:
【字体: 打印

  8月31日,从长春天然气集团获悉,该集团南部市区安全隐患改造项目竣工通气,保障了沿线394户工业、商业用户及27万居民用户的安全稳定用气。
  “我们仅用了374天,完成了原计划3年完成的施工任务,在全线采用非开挖定向钻技术的前提下,创造了‘零返工、零失误’的纪录。”贞达公司工程管理处副处长刘金学自豪地说。为消除南部市区的多处占压安全隐患,同时保障沿线394户工业、商业用户及27万居民用户的安全稳定用气,2019年长天集团启动南部市区安全隐患改造项目,建设天然气次高压管线40公里,设计压力1.6MPa,该项目东起洋浦输气站,西至一汽输气站,途经6个行政区。
  长天集团项目建设者和管理者在南部市区安全隐患改造项目建设过程中克服了疫情、冻雨、台风、暴雨等因素的影响,提前2年完成建设任务,创造了长天集团项目建设的“新速度”。下一步,长天集团将继续围绕“聚焦主业集团化发展,打造数字化能源投资企业”的发展目标,为我市安全稳定用气提供能源保障。

编 辑: