一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  项目动态

国文(长春)国际医院明年元旦正式开诊

时间:2021-08-11 06:53 来源:
【字体: 打印

  投资超30亿元的国文(长春)国际医院,自2020年4月12日开工建设,将于2022年1月1日正式对外开诊。

  在国文(长春)国际医院建设现场,各项施工正高效有序进行。据介绍,国文(长春)国际医院由吉林省国文医疗管理集团公司按照国际JCI认证标准和国内三级甲等综合性医院标准建设,定位为国际化医院。施工现场现有14家施工单位、1400多名工程技术人员同时作业。当前要全力做好疫情防护工作,树立一盘棋思想,做好沟通和协调,加强管理,科学调度,密切协作,合理安排,在确保安全和质量的基础上,加快施工进度,真正做到质量达到标准,安全实现无事故,工期如期完成。

  目前,医院三座塔楼外装饰基本结束,水、电、燃气正按预定计划安装,建筑外幕墙玻璃已安装完成,预计到9月10日,楼体亮化完成,场区围墙、绿化、道路及铺装基本完成。室内装修正在同步进行,建筑地下区域正在进行地面铺设,室内消防、空调配合进行,按照医院的要求,装修预计在10月末完成,以确保11月至12月设备安装和调试、2022年1月1日正式对外开诊。

  据了解,国文(长春)国际医院项目占地面积5.8万平方米,建筑面积29.6万平方米,预设病床1423张,停车位2200个,规划设置肿瘤治疗中心、心脏病诊疗中心、脑血管病诊疗中心、妇女儿童诊疗中心、急诊急救中心、健康体检中心医疗单元。

编 辑: