一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  项目动态

东北亚国际博览中心项目持续推进

时间:2021-07-25 07:33 来源:
【字体: 打印

  日前,位于朝阳区永春镇的东北亚国际博览中心项目工地,工人们正在施工,确保项目稳步推进。
  东北亚国际博览中心项目总占地面积250万平方米,计划总投资100亿元。东侧是人民大街南延线,距离市委市政府5公里。项目集国际展览中心、国际会议中心、酒店商务中心、总部办公中心、购物娱乐中心、运动休闲中心多功能于一体,着力打造东北亚区域会展产业新高地。
  该项目将以东北亚五国元素为特色,聚合“会展+商业商务、休闲、文化、宜居”五大功能。东北亚国际博览中心进入稳定运营期后,预计年度展览面积约170万平方米,新增客流量约510万人次,新增固定就业岗位约1万个、临时就业约20万人次,带来行业直接收入约17亿元。 

编 辑: