一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  项目动态

投资1.23亿元 农安博物馆预计9月竣工

时间:2021-06-19 07:26 来源:
【字体: 打印

  日前,在农安县农安博物馆项目施工现场,大型机械轰鸣作业,抢工期、赶进度,施工人员加班加点确保项目顺利完工。目前,该项目主体工程已通过质量验收,预计9月末全部建设完成,并于10月投入使用。
  农安博物馆项目总投资1.23亿元,占地面积3.6万平方米,建筑面积1.15万平方米,建筑高度33.3米,2020年7月开工建设。博物馆整个建筑立面采用金属幕墙形式,设计理念融入左家山出土的玉石龙元素,整体形态呈巨龙盘旋而上之势。外观恢宏大气,充分彰显了农安厚重的历史文化底蕴。馆内设有历史、红色、龙文化、民俗、规划等多个展厅,具备举办中小型演出的条件,充分满足博物馆的各项功能需求。项目建成后还将成为农安县旅游的新景点,成为了解农安历史、文化、经济以及民俗的新平台。 

编 辑: