一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  展会信息

第29届吉林家博会19日启幕

时间:2021-11-18 08:52 来源:
【字体: 打印

  19日至21日,第29届吉林家博会将在欧亚卖场9号门举行。随着冬季来临,许多市民对家居、家电购买需求旺盛,本届家博会融合“品牌强”“品类全”“品质优”“价格廉”“售后好”等诸多特色,以国际国内一线品牌为市民提供更好的家装选择。

  9.9元抢地漏、118元抢纱窗、999元抢全功能智能马桶……走进欧亚卖场,活动海报格外吸睛。“没有运营商、没有省代理、没有地区代理,从工厂到展会,家博会的工厂直供模式实现了厂、商、消费者等多方共赢。”据展会负责人介绍,经过市场调研,陶瓷、卫浴、门窗、地板、软装、家电、橱柜、灯饰、家具等产品是冬季市民家装刚需,本届家博会在这些品类的商品上精挑细选,为的就是让逛展的市民可完成链条式采购。

  据悉,展会上,多个品牌都会以首发首销的新品亮相,且家博会设置了绿色环保这一“门槛”,经过层层把关、符合国家环保标准的绿色环保产品,让市民买得省心、住得安心。自2014年首届吉林家博会举办至今,展会推出的工厂直供模式、预售模式等举措,使广大春城市民受益。

编 辑: