一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  幸福长春

10日上午10点我市发放1000万元消费券

时间:2021-11-10 08:23 来源:
【字体: 打印

  为持续消费券拉动效果,促进消费增长,11月9日从长春市商务局获悉,我市将在11月10日10点钟在全市范围发放总额1000万元“欢购春城·双十一消费节”消费券。

  关注一

  获券方式

  在长消费者可使用“长春市民卡”App抢券,每个市民卡用户活动期间限领1张。

  关注二

  消费券面额

  消费券为满减券,分四种面额,抽取时随机产生。

  面额40元(满200元减40元)

  面额100元(满500元减100元)

  面额200元(满1000元减200元)

  面额500元(满2000元减500元)

  关注三

  使用规则

  (一)消费券需在核销商家使用,单次支付只能使用1张,每天不限制使用次数。

  (二)消费券有效日期为:自获得之日起至2021年11月30日24:00有效,过期自动作废。

  (三)消费券不能用于个人转账,不兑换现金,不可转赠。

  (四)退货规则:

  1.使用消费券获得优惠的订单如果发生退款,仅退给消费者个人实付部分,消费券优惠金额不退给个人;

  2.使用消费券获得优惠的订单如果发生退款,消费券视为已使用,无法再次使用。

  特别提醒:

  (一)“欢购春城·双十一消费节”消费券不与其他政府部门消费券叠加使用。

  (二)参与活动的用户需要在App绑定手机号码及银行卡,且已完成实名认证。

  (三)为保证活动有序进行,如消费者出现买卖消费券及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),将取消其活动参与资格,并收回已获得的消费券。构成违法犯罪的,提请公安机关依法依规查处。

  (四)参与活动的消费者应主动配合商家为做好疫情防控采取的必要措施。

  (五)在法律规定范围内如发生不可抗力等因素,消费券发放及使用出现变更或调整,以政府相关公告为准。

  (六)平台咨询电话:市民卡客服电话4008896666。

  

编 辑: