一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  生态文明

我市开展辖区街路树木修剪工作

时间:2021-02-26 08:38 来源:
【字体: 打印

  辞旧岁,迎新年,新的征程已经拉开帷幕。为深入贯彻落实“早开工、早投产、早见效”的工作要求,长春市绿化管理中心紧紧围绕中心工作,制订详细的工作计划,自2月19日起,开展辖区街路树木修剪工作,吹响了2021年度绿化建设号角。
  随着气温回暖,树木逐渐复苏,长春市绿化管理中心抓住树木修剪黄金时期,出动高空作业车并委派专业技术人员现场指挥,对人民大街等街路进行大树修剪。此次高空作业,中心为修剪工人配备好安全绳、安全帽等工具,确保修剪工作安全、有序进行。同时,长春市绿化管理中心对极寒冻雨灾害中受损树木的生长情况进行踏查记录,为后续的养护工作提供可靠依据,为更好地恢复街路景观效果打下良好基础。 

编 辑: