一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  民生改善

南关区完成空置廉租房分配

时间:2021-11-19 09:38 来源:
【字体: 打印

  日前,在南关区空置廉租房分配大会上,通过区住建局严格把关和高效办理,14户符合申请条件的家庭在会后快速办理了入住手续,顺利享受到政府的惠民政策。

  为确保分配工作廉政高效,南关区住建局在纪检派驻组的全程监督指导下,严格规范权力运行,制订工作流程管理办法。同时,对申请家庭的房产、收入等相关信息严格把关。经过街道报名初审,市房地局进行房产、收入等相关信息比对,最终确定14户符合申请条件的家庭。整个分配过程采取现场摇号方式,摇号结果现场公布,并出具房屋调配单。分配大会全程由街道工作人员录像,公证员现场公证,确保了房源分配的公平、公正、公开。 

编 辑: