一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  经济量级

德翔亿只肉鸡屠宰厂项目预计明年5月投产

时间:2021-09-06 08:37 来源:
【字体: 打印

  “目前土建工程过半,预计年末可完成,为明年5月投产做准备。”日前,在德惠市布海镇义和村的吉林德翔食品有限公司年加工1亿只肉鸡屠宰厂项目工地,工人们或搬运,或操控机械,穿梭于脚手架间,项目负责人张晋涛介绍了工程进度。
  吉林德翔食品有限公司年加工1亿只肉鸡屠宰厂项目总占地面积7.3万平方米,总投资3.1亿元,将建设肉鸡屠宰车间、分割车间、包装车间、制冷车间、机电车间、污水处理车间、熟食加工车间等。
  该项目自2020年冬季开始施工,目前正在按计划推进,土建工程完成后,将进入设备安装调试阶段,预计明年5月投产。1亿只肉鸡屠宰规模可年产鸡肉制品25万吨,熟食车间年加工熟食2万吨。年可实现销售收入30亿元,安排就业1200余人,带动周边农户、运输业等间接就业1万人左右。 

编 辑: