一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  城市能级

长春南出口人民大街东侧交通导行便道通车

时间:2021-11-04 10:44 来源:
【字体: 打印

  近日,长春南出口人民大街东侧的交通导行便道通车,将有效缓解周边交通压力。

  据悉,因人民大街下穿隧道工程、中铁集团开发项目、轨道交通6号线等工程建设,现状的交通便道和乙五路将封闭,人民大街以东没有路可供通行。为解决人民大街以东区域交通出行问题,有效缓解南出口交通拥堵,市建委通过实地选线调研,组织新建了一条能够串联丙九十九路、乙五路、丙一百四十三路的高标准交通导行便道。

  交通导行便道位于人民大街东侧,连接高速南出口与南四环路。工程起点为众诚加油站北侧既有水泥便道,终点连接既有丙四十九路(冠城国际北侧),便道全长1公里,设计车速为20公里每小时,双向4车道规模。

  项目建设得到相关部门的大力支持,仅用1个月时间完成工程建设,现已具备通车条件,并开放交通。

编 辑: