一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  人文

水文化生态园举办慈善先锋艺术展

时间:2021-11-16 09:58 来源:
【字体: 打印

  12日下午,“可见之外——慈善先锋艺术展”在水文化生态园汉兴美术馆开幕。

  本次展览持续到28日,共展出19位画家的67幅画作,通过线下和慈善会微信商城“慈善艺术馆”两种方式进行爱心义卖,所得善款将全部注入“慈善艺术基金”,用于资助贫困艺术生。另外,作为本次展览的亮点之一,市慈善会的IP形象文创产品首次亮相,得到大众的喜爱。

  画作捐赠人、长春人文学院美术系教师姜天宇表示,感谢市慈善会搭建平台,让他们发挥一己之长,为慈善事业贡献力量,未来,会一直关注并参与慈善活动。

  市慈善会工作人员表示,慈善先锋艺术展将成为市慈善会的系列性活动,用艺术之美传递正能量,让艺术与慈善同行,将继续深化慈善文化的内涵,促进慈善文化与艺术活动的有机统一,推动长春慈善事业创新发展。

  当天,市慈善会向贫困艺术生王同学捐助5000元助学金。 

编 辑: