一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  科技

长春博立科技对焦汽车领域精准发力
全球首个5G自动驾驶可视化管控平台上线

时间:2021-02-05 06:53 来源:
【字体: 打印

  长春博立电子科技有限公司近日开发出全球首个面向5G自动驾驶的V2X可视化管控平台,并上线运行。

  瞄准汽车行业变革机遇,博立科技与中国一汽集团数字化部完成了两期合作项目,开发的“智能网联车数据还原与分析平台”已上线运行。该平台可提供车辆数据实时三维可视化还原、驾驶员行为分析、车辆轨迹及热力分布等功能,并为红旗销售公司提供试乘试驾、索赔支持、事故车检测等功能。

  立足本省汽车产业的同时,博立科技布局全国,与造车新势力代表企业华人运通控股有限公司合作,为其开发出全球首个面向5G自动驾驶V2X可视化管控平台。

  博立科技董事长张立华介绍,该公司正在完善平台功能和产品种类,打造面向智能网联车和面向未来自动驾驶的数据全链路可视化智能分析平台产品,涵盖基于异构优化技术的车路协同智能终端、基于数字孪生技术的智能网联车3D可视化产品、基于数据流编程模型的车联网数据可视化分析产品,以及基于深度学习与行为识别的智能驾驶舱解决方案。基于以上发展规划,博立科技已发布多款数字化、智能化平台,未来将在智能网联化、共享化、生态化等重点领域,加快实现关键核心技术自主开发。

编 辑: