一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

我省新增4家国家4A级旅游景区

时间:2021-11-10 09:34 来源:
【字体: 打印

  根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市(州)文化和旅游行政部门推荐,吉林省文化和旅游厅组织专家按程序开展综合评定并于4日完成公示,确定长春市的天定山旅游度假小镇景区、长春市的国信南山温泉旅游景区、延吉市的帽儿山(恐龙)文化旅游区和梅河口市的城市客厅旅游景区4家旅游景区为国家4A级旅游景区。

  其中,我市的天定山旅游度假小镇景区规划占地面积600万平方米,包括长春冰雪新天地、天定山滑雪场、天定山民宿、智成有机农业等板块。今冬,长春冰雪新天地计划于2021年12月12日正式亮灯开园,为市民和游客提供观赏性与娱乐性十足的冰雪主题乐园。

  我市另一获评景区,国信南山温泉旅游景区北临净月潭国家级风景名胜区,南接小天鹅湖,西抵新立城水库,立于群山环抱之中,自然风光秀丽,环境静谧舒适,负氧离子含量是市区的300倍,森林覆盖率达到80%以上,是城市中的“天然氧吧”。冬日,这里的温泉让人抛去疲惫,是休闲度假的好去处。

编 辑: