一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

天定山滑雪场11月13日开板

时间:2021-11-11 07:09 来源:
【字体: 打印

  滑雪迷们请注意:11月13日18时,长春天定山滑雪场今冬开板首滑!为保障开板,9日13时18分开始,滑雪场正式造雪,28台造雪机马力全开!

  天定山滑雪场是距离市区最近的滑雪场之一,从东方广场到天定山滑雪场车程只需15分钟。滑雪场总占地面积80万平方米,是天定山旅游度假小镇的重要组成部分。拥有总长约7公里的13条优质雪道、28台造雪机、2台压雪车、2条索道、3条魔毯,最大可承载5000人同时滑雪。无论新手、发烧友,还是高级玩家,都可以找到适合自己的线路及玩法。

  雪场服务中心采取一站式服务,可提供雪具租赁、售卖、维修、餐饮、摄影等服务。另外,戏雪乐园今年也将迎来全新升级。

  提醒广大滑友:关注“长春冰雪新天地”订阅号,连续三天转发有关13日开板首滑的推文,即可在13日当天免费畅滑。

  

编 辑: