一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

长春冰雪新天地邀你赏《遗憾的艺术展》

时间:2021-03-03 08:49 来源:
【字体: 打印

  气温升高、冰雪消融,长春冰雪新天地内的冰雕雪雕也变了模样。想知道冰雪融化的时候,是怎样一番美景吗?3日起,长春冰雪新天地《遗憾的艺术展》每天17时至22时开展,邀您观赏真冰、真雪的艺术盛宴。
  夜赏冰雪之美,留下2020-2021雪季的美好瞬间。从3日起,长春冰雪新天地推出“夜游票”,票价60元(不可与其他优惠叠加使用),运营时间调整为17时至22时。关注“长春冰雪新天地”微信公众号,每天10点可抢次日“0元门票”(每天限量300张);关注“在天定山卖呆儿”抖音直播间,每天7时至9时,16时至19时,也可抢次日“0元门票”(每天限量100张)。1日起,凡入住天定山民宿的游客,除享原有权益外,均可按入住人数赠送双景区(长春冰雪新天地、天定山滑雪场)门票,限当日使用。

编 辑: