一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

精彩不断 优惠继续 冰雪景区邀你一起闹元宵

时间:2021-02-23 09:29 来源:
【字体: 打印

  我市各大冰雪景区元宵节期间精彩不断,优惠继续,赏烟花、玩快闪、扭秧歌、猜灯谜……元宵节活动,总有一款适合你。
  24日至26日,长春冰雪新天地活动多多。24日至26日,国潮舞蹈快闪表演将来到这里;敲起锣来打起鼓,东北大秧歌陪你舞,元宵节当日,大秧歌队伍将扭进长春冰雪新天地,游客也可以参与到秧歌队伍中,一起扭起来;元宵佳节,猜灯谜是必不可少的项目,24日至26日,来长春冰雪新天地猜灯谜,还能赢好礼。26日,精彩的烟花秀继续上演。除此之外,天定山大舞台上,欢乐歌舞、红包抽奖、萌宠雪地蹦迪也将继续上演。
  21日至28日,长春世界雕塑园送福利,30元即可畅玩冰雪新乐园,还赠送雪上娱乐项目。游客可通过售票窗口、微信公众平台、美团购票。冰雪新乐园每日8时至22时营业。
  22日,莲花山生态旅游度假区再次发放“迎新春消费券”,此次消费券依旧分为旅游类券、民生类券、民宿类券,券面额度分别为180元、200元、1000元,使用时间为2月23日至3月15日。使用民宿类券,再配合市文广旅局满700元减350元优惠券叠加使用,原价1788元的大院,只需支付438元,还可以领取价值340元的长春冰雪新天地门票两张。打卡入住天定山民宿的客人,还可享受“柿柿如意”大礼,预约篝火晚会。
  此外,“神鹿峰开元名庭度假酒店免费大床房房券送送送”活动将持续到27日,活动期间,微信关注“神鹿峰旅游度假区”公众号后,游客可在官方微信购票平台抢房权,每间房含神鹿峰童话雪世界两日(入住当天和入住次日)双人门票。

编 辑: