一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

长春16日最低气温1℃

时间:2020-11-16 08:39 来源:
【字体: 打印

  最近,长春的天气非常给力,阳光明媚,温度适宜。但随着入冬渐深,晴好的天气即将结束,本周的天气可有点“小脾气”,降温、降雨连带着下雪的痕迹。
  从吉林省气象台了解到,受江淮气旋北上影响,17~20日,吉林省自西向东将有一次明显雨雪和降温天气过程,降水主要集中在18~19日。过程累计降水量:白城东部、松原、长春、四平和吉林地区为40~60毫米,其他地区为20~40毫米。
  长春气象台11月15日下午发布短期天气预报:16日白天,多云,偏北风转偏东风2~3级。16日夜间到17日白天,多云转小雨。17日夜间到18日白天,阴,小雨转中雨。长春市区16日最低气温1℃,最高气温8℃。空气质量3级,轻度污染,首要污染物为PM2.5。火险气象等级3级。
  抗击疫情、众志成城!提醒您少出门、戴口罩、勤洗手、常通风。

编 辑: