您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

市直机关“庆七一、学榜样,喜迎二十大”演讲比赛决赛举行

发布时间: 2022-07-01 14:47 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  为鼓励引导市直机关广大党员干部继承和发扬中国共产党肝胆相照、荣辱与共的光荣传统,学习革命先烈团结、奉献、无畏、勇敢精神,7月1日,市直机关“庆七一、学榜样,喜迎二十大”演讲比赛决赛在市税务局举行。市委副书记、长春五棵树经济开发区党工委书记吴喜庆,市委常委、组织部部长王德权,市委常委、宣传部部长李中萍出席活动。

  本次演讲比赛得到了各单位的积极参与,共有20家单位选派35名选手参加了前期预赛,经过层层选拔,评选出11名优秀选手进入今天的决赛。决赛现场,选手们围绕“庆七一、学榜样,喜迎二十大”这一主题,紧贴工作实际,从自身感受出发,用真实的事例、朴实的语言和富有感染力的表达畅谈体会、交流情感,大力弘扬革命先辈光荣传统,用最诚挚的语言来歌颂伟大的中国共产党,切实增强实现“中国梦”的信心和决心。

  决赛采取现场打分的方式,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。与会领导为获奖选手颁奖。

  活动中,市领导吴喜庆、王德权、李中萍为老党员代表颁发光荣在党50年纪念章;全体与会党员重温了入党誓词。

/摄影 孙瑞