您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 社会动态

保寿镇召开庆祝建党101周年表彰大会

发布时间: 2022-07-01 15:42 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  7月1日,保寿镇召开庆祝建党101周年表彰大会。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和省第十二次党代会精神,引领各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,奋进新时代、踏上新征程、开启新篇章,为全镇顺利完成年度目标任务凝聚力量。
  大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词。会议宣读了“光荣在党50年纪念章人员名单、《关于“七一”表彰保寿镇优秀共产党员、表彰“保寿好人”、表彰“美丽庭院”“干净人家”示范户的决定》,与会领导为受表彰人员颁奖。活动中,保寿镇党委携手爱心企业为高考取得优异成绩的学生们发放助学金。
  会议要求,广大党员干部要旗帜鲜明践行“两个维护”,坚定不移听党话跟党走。要坚持干在实处、走在前列,坚定不移推动高质量发展。要敢于斗争、善于斗争,有效防范化解前进道路上的各种风险挑战,为保寿镇高质量发展保驾护航。要从严从实加强党的自身建设,将全面从严治党向纵深推进,努力将各级党组织和党员队伍建设得更加坚强有力,用党建引领保寿镇各项事业高质量发展。广大党员干部要以此次“七一”表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进保寿全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。
文/摄影 王秋媛