您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 领导简介

杨震主持召开全市国土空间规划、村庄规划、生态修复规划推进工作会议

发布时间: 2023-01-31 16:58 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  1月31日,全市国土空间规划、村庄规划、生态修复规划推进工作会议在市政协常委会议室召开,会议主要任务是贯彻国家、省及长春市的部署要求,落实我市三项规划的部门征询工作,在规定期限内完成征询意见上报工作。市委常委、副市长杨震出席会议。

  杨震强调,国土空间规划、村庄规划、生态修复规划是实现“多规合一”、建设“美丽榆树”的重要抓手,是各类开发保护建设活动的基本依据,各相关部门要高度重视,结合工作实际,因地制宜提出相关意见。要统筹规划,及时上报,坚持规划引领,多维度多角度进行梳理,确保意见的科学性和实用性。要抓住“窗口期”,切实负起责任,迅速开展工作,按规定时限完成上报任务,确保工作有序推进。

  会上,市自然资源局领导解读了三项规划的相关业务。

文/摄 荣心铭