您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 领导简介

杨震、张龙彪调研指导重点工作及城市建设工作

发布时间: 2022-08-31 15:56 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  8月31日,市委常委、市政府党组成员杨震,副市长张龙彪调研指导重点工作及城市建设工作,强调要深入落实好“冲刺三季度 决胜下半年”提速提质提效行动,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持不懈抓好城市建设工作,抓实抓细重点工作任务,不断提升人民群众的获得感、幸福感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  在平安水厂,杨震、张龙彪详细了解了水厂生产运行、安全防范、设备工艺及水质安全情况。在认真听取相关工作汇报后,市领导指出,水厂是保障全市居民生活的命脉,一定要细之又细、严之又严抓好水厂安全运行和水质安全,以高度的责任感和事业心做好供水工作,为保障全市供水、服务经济建设作出新的贡献。
  在康桥家园四期北侧、二实验小学门前过街天桥、承恩街、榆树公园拆迁区段改造绿化工程建设项目等地调研城市建设工作时,杨震、张龙彪强调,要坚持以人为本,把“人民城市人民建、人民城市为人民”重要理念贯穿城市建设全过程,加快老旧小区改造、榆树公园改造等各类城建项目建设,注重安全质量,落实落细建筑施工安全管理各项措施,严把工程安全质量,努力让城市更宜居、群众生活更美好,以实实在在的工作业绩赢得群众的好口碑。
文/摄影 陈庆强